Бизнес-семинар
Законодательство в ресторанном бизнесе "под ключ"
8 октября 2024 г. /
Москва, ул. Автозаводская, 18, ресторан Мясо & Рыба
10:00–18:00
БИЛЕТЫ
Какие и сколько налогов бу
дут платить
рестораторы
с 2025 года?
Как должна работать компания, чтобы не платить НДС?
Как подготовиться к 2025 году?
Эти и другие вопросы подробно будем разбирать на семинар
е
Спикеры семинара
Ирина Благовещенская
Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства
Сергей Миронов
Председатель Координационного совета
Федерации Рестораторов и Отельеров России
Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы
Ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба"
Приглашенные эксперты
Роман Захаров
Практикующий адвокат Адвокатской палаты города Москвы
Татьяна Тихонова
Руководитель направления Escape Consult Group: кадровый учёт
Дмитрий Бирюков
Управляющий партнер компании Алкогольное право
Елена Колтун
Руководитель направления Escape Consult Group: бухгалтерский учет
8 октября 2024 г, Москва
Программа семинара
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Сбор гостей, кофе-брейк
10:30 – 12:30
10:30 – 12:30
Отраслевой проект ФНС «Общественное питание» - 2024 год – триггеры налогового органа.
Отмена НДС для организаций общественного питания.
Льгота по НДС для применяющих УСН.
Налоговая реформа в России: главные моменты для ресторанного бизнеса.
Взаимодействие ресторанного бизнеса и власти в 2024 году.
Применение ККТ – полнота отражения выручки, отмена предчеков в 2025 году.
Среднеотраслевая заработная плата.
Маркировка ЕГАИС. Честный знак.
12:30 – 12:40
12:30 – 12:40
Перерыв
12:40 – 14:00
12:40 – 14:00
Налоговые проверки.
«Дробление» бизнеса. Фокус налоговых органов. Кейсы ресторанных групп.
Каковы принципы безопасной финансовой модели бизнеса? Как подготовиться к 2025 году?
Коммерческая концессия.
Амнистия за дробление.
14:00 – 14:45
14:00 – 14:45
Перерыв
14:45 – 16:00
14:45 – 16:00
115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов».
Надежность контрагентов.
Договор аренды.
Алкогольная лицензия.
16:00 – 16:10
16:00 – 16:10
Перерыв
16:10 – 17:10
16:10 – 17:10
Трудовые аспекты в индустрии гостеприимства.
Самозанятые, ИП – риски переквалификации в трудовые отношения.
Есть ли законные варианты оптимизации фонда оплаты труда.
Аутсорсинг и аутстаффинг персонала: опасно или нет.
17:10 – 18:00
17:10 – 18:00
Networking: живое общение, ответы на вопросы
18:30 – 21:00
18:30 – 21:00
Гастрономический ужин со спикерами
Для участников с билетами "Стандарт +" и "Бизнес"
Клуб «HoReCa&Ирина Благовещенская»
Узнать подробнее
Статья на vc.ru "Налоговая реформа в России: основные моменты для ресторанного бизнеса"
Прочитать статью
© ООО "Эскейп" ·
Договор-оферта
Made on
Tilda